Твой взгляд

Взгляд твой кроткий, ласковый и томный
Я давно не видел.
Я скучаю без тебя, ангел сизокрылый…

Я скитаюсь по морям,
По далёким странам,
Но, нигде я не встречал
Чар прелестней, слаже…

Но, негде я не встречал
Ангела чудесней,
И никто не пел мне так
О любви той песни…


Рецензии