В этом мире я только прохожий

 (подражание Есенину С. А.)

В этом мире я только прохожий,
И мой путь короткий такой.
Я пройти его должен достойно,
Ведь для этого в мир я пришёл.

В этом мире я только прохожий,
Как и все, кто здесь был до меня,
Я оставлю свой след на дороге,
Избежать, чтобы тьмы небытия.

В этом мире я только прохожий,
Но, я радуюсь жизни своей,
Если слово моё вам поможет,
Значит я бессмертен в душе…


Рецензии
Очень правдивое,жизненное стихотворение..Позицию поддерживаю!
С уважением,Юлия

Мирослава Малиновская   15.12.2007 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия, рад, что вам понравилось...

Владимир Лысяк   15.12.2007 10:22   Заявить о нарушении