Падают снежинки на вечерний город...

Падают снежинки на вечерний город.
Фонари качает ветер озорной.
Из окошек манит теплый свет уюта.
Я шагаю тихо по улице домой.
Все укрыто снегом, в инее деревья.
Белые одежды сверкают серебром.
Во дворе у дома снеговик веселый,
С оранжевой морковкой и маленьким ведром.
Город засыпает под белым одеялом.
Опустев, уходит от суеты дневной.
Из окошек манит теплый свет уюта.
Я шагаю тихо по улице домой.


Рецензии