Моя любовь - большой цветок...

Моя любовь - большой цветок.
А ты в ней главный лепесток,
Но вянет очень быстро он,
Когда внимания лишен.
Тогда не радует его,
На этом свете ничего.
И на листе блестит роса,
Как детская моя слеза.
Раз приучил цветок к себе,
Не забывай его теперь.
В твоих руках его спасти,
Или к другому отпустить.


Рецензии