Однажды
Безнадега! А им смешно!
Но однажды ноткою озорной
Постучи мне весной в окно!
Но однажды, когда убегут года,
Как песок из неловких рук,
Мне напомни, что очень была горда!
И скажи, что ты был мне друг!
Лунной ночью в тиши подмигни звездой,
И исчезни, дохнув теплом,
Чтобы вспомнила, неуловимый мой,
Как казался ты дивным сном!
Собери мои тексты, мои стихи
И в заветное место спрячь!
Мы ведь были к друг другу слепы и глухи!
Вот об этом, любимый, поплачь!
Свидетельство о публикации №107120300674
Поль Дюверн 09.12.2007 15:29 Заявить о нарушении