Лодочка под парусом Луны
Света медленное движение,
Пальцы, стиснувшие виски:
Люди, как же мы далеки!"
(Игорь Белкин)
Лодочка под парусом Луны
Проскользила ночью через сны,
А под утро разжелтелся свет,
Я проснулся - лодочки и нет.
До свиданья, смятая кровать -
Я вернусь твой лунный сон догнать!
День в заботах, вечер, вот и ночь!
Где мой парус? Удалился прочь...
03.12.2007
Свидетельство о публикации №107120300665
ктойто стал кровать качать,
я проснулся: где жена???
Рядом, рядом, сатана... )))))))))))))
Девственник 03.12.2007 09:20 Заявить о нарушении
Алекс Денадьев 03.12.2007 09:30 Заявить о нарушении