Любовь и боль

 
Мы часто влюбляемся,
И от этого, только больней,
Все краски сгущаются,
И нет положительных дней.

И если оба любят,
То в жизни только рай,
Друг друга не погубят,
Всегда ты это знай.

Но если любит парень,
А девушка глупа,
Он ей лишь только верен,
Она совсем слепа.

Когда полюбит девушка,
Тогда одна беда,
Болит её головушка,
И море слёз всегда.

Любить все люди могут,
И вместе быть должны,
Пусть чувства им помогут,
Друг другу ведь нужны


Рецензии