Любовь

 
Он где-то далеко,
Он не со мной,
А мне так не легко,
Скучаю милый мой.

Ты пишешь и звонишь,
И говоришь, красивые слова,
Я знаю ты грустишь,
И снова новая глава.

Я жду тебя и верю,
Что время быстро пролетит,
Я это время мерю,
И умоляю, пусть летит.


Рецензии