Далёкая любовь

 
Ну почему ты далеко?
Ты очень нужен мне,
Я чувствую твоё тепло,
Оно живёт во мне.

Я так хочу твоей любви,
Хочу твоей я ласки,
Давай всю правду говори,
Открой свои мне маски.

Мне очень нужен, облик твой,
Нужны твои мне руки,
Хочу я слышать голос твой,
К чему все эти муки?


Рецензии