Исчезнет слабый пульс
в объятьях серых туч на небе чёрных гроз
и чувства, и слова - всё выпито до донца.
Исполнится с утра заказанный прогноз.
И незачем гадать, что, может, обойдётся,
И ветер, пожалев нас, изменит свой маршрут.
И жёлтая Луна всплывёт со дна колодца,
И снова отведёт циклон потерь и смут.
Неверие в себя заставит содрогнуться…
Шагнуть, упасть в постель и провалиться в ад,
в котором только вход,и мне не увернуться,
и не остановить смертельный камнепад.
Свидетельство о публикации №107120300640