Дарящий радость
Я пуще неволи, я вижу, я знаю...
Я вижу следы озорных невидимок,
Я таю и таю от ваших улыбок.
Как нечего делать безделием маюсь,
Я не прошу никого и не каюсь.
Я подобью лучезарную смету -
Мне лучше такого занятия нету.
Я вижу глаза - в них искрящая радость,
Отдать вам хочу или все, или малость...
Грустить у меня совсем неуместно -
Я тот, кого нет, и кто есть повсеместно.
Свидетельство о публикации №107120300619