Верьте
Но просит деревенской тишины.
Не властны там московские тревоги.
Не слышны.
Всё время хочется того, что мне нельзя,
И мысли остаются мёртвым грузом:
Зачем я здесь, и, может это зря,
И миру я – обуза?
Но тайна остаётся за стеной,
Её раскрыть смогу, лишь после смерти.
Пока я жив, прошу одно:
Мне
Верьте.
Свидетельство о публикации №107120300061