Ассоль

Словно море шумит,
Море взгляд мой –
Манит,
Пред глазами, -
Картины из детства

Солнце село в зенит,
Слышен шёпот,
Прибоя морского,
Там где Грея
Всё ждёт, -

Молодая Ассоль,
Вся промокла от брызг
И от этого ветра,
Продрогла,
И всё машет

Вослед кораблю.
Огоньком ему путь
Освещает,
Алый парус
Парит,

Весь в лучах –
Предзакатного солнца,
А на палубе Грэй
Встречи ждёт!
Вот такая картина

Из детства.
Там где встретилась
С Грэем Ассоль.
24.04.2005


Рецензии