Родителям

Люблю я вас,-
Очень,
Дорогие мои
Пишу же я вам, -

О дочерней любви,
Место горьким слезам,
От ошибок моих,
И лишь слёзы из глаз

Воспитали меня,
Дали жизнь
Каждый раз,
Были рядом со мной.
И жестоким словам,

Что со зла,
Говорила порой
Невпопад
Я прощенья прошу

Дорогие мои.
24.04.2005


Рецензии