Прибой

Бьётся в скалы,
Прибой
Волною шальной,
В этом слышишь, -
Симфонию ветра,

Ты ночною порой
В мгле ночной,
Ветер песню поёт,
И на флейте волшебной
Играет

И Творца всей земли
Прославляет,
Где-то он и она, -
Суть христовой любви –
Целомудренной,чистой
И лишь светит луна,

Злёзды славят Творца.

24.04.2005


Рецензии