Чёрная роза

I.
Чёрная роза, жёлтый песок
И в этом мире ты одинок
Мысли твои летят на восток
Она ушла от тебя навсегда
И не вернётся к тебе никогда.

Припев:
Бьётся лишь в берег безразличный прибой
Там где рассталась она с тобой
Так и не став твоею судьбой.

II.
Чёрная роза, это печаль
Мысли твои уносятся вдаль
И ты стоишь и на море глядишь
Чёрной розы в руках лепестки
Никто не избавит тебя от тоски.

Припев.

III.
Видно смеётся злая судьба
Где же, но где же теперь она
Бьётся лишь в берег морская волна.
И лишь только в ответ тишина,
Лунной дорогою светит луна.
2000.


Рецензии
Интересная песня. Черная роза как символ разлуки, как символ предопределенности. Браво!

Александр Руколеев   03.10.2010 12:08     Заявить о нарушении