Не рубите ёлочку!

НЕ РУБИТЕ ЁЛОЧКУ!

Гирляндою снежной украшена,
Гордо красуется ель!
И как к лицу,
Накидка пушистая ей!

Не рубите красу ненаглядную,
Ёлочку эту нарядную!
Пусть живой Новый год она встретит!
Очень просят об этом вас дети!

 ***
Скоро, скоро Новый год!
Скоро будут пляски!
И подарки привезёт,
Дед Мороз из сказки!

Будем ёлку наряжать,
И под ёлочкой плясать!
Но, хотим мы попросить,
Живую ёлку не рубить!

Иголочка к иголочке,
Искусственная ёлочка,
Огоньками расцветёт,
Чтобы встретить Новый год!

А ель живая пусть растёт,
И радует собой народ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.