Собачья преданность...

Собачья преданность
И женская любовь.
Чего же в этой жизни боле надо?
Но жизнь – война,
А, правда – кровь.
Прогресс идёт, а люди продолжают падать.

Он был убит.
«Погиб героем» -
На камне высекли последние слова.
Погоревали и забыли горе.
Просохли слёзы,
Здесь теперь растёт трава.

Уходят люди,
Спичкой яркой вспыхнув.
И гаснут звёзды, а крестов не счесть.
Ты понимаешь: больше их не будет,
А в коробке другие спички есть.

Собачья преданность
И женская любовь.
Не всякий в жизни это принимает.
Своих друзей –
Чужую жизнь,
Пустое сердце постепенно забывает.

На всё сказать
Не хватит слов.
Подумай, вряд ли снова повторится?
Собачья преданность и женская любовь -
Они лишь будут сниться…


Рецензии