Рисование

Белый-белый лист бумаги.
А вокруг карандаши.
Даже опытные маги
Не поймут моей души.

А она себе рисует,
А она себе поет.
Что ее интересует?
Что внутри нее живет?

И кому она предложит
Самый острый карандаш?
Чтобы вместе подытожить
И назвать рисунок – НАШ.


Рецензии