Море солнц с волнами облаков

Море солнц с волнами облаков
Растворится тихо в поднебесье.
Вдруг откроется божественный альков,
Мир души, где трепетною песней
Устремится звуком нежным вверх.
И в аккордах встреченного чуда
Без границ на правильность и грех
Я поймаю ниточку оттуда.
И в звенящей неба синеве,
Легким бризом, радугой летящей
Мне придет послание извне
О любви, живой и настоящей.

Источник вдохновения: стихотворения Алексея Силкина "Когда нибудь летом"


Рецензии
"Мне придет послание извне", - о любви, и милой стороне.

Песлинн Юрий   29.01.2019 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.