***

Глупость жизни вгоняет в ступор
Иногда, бьет по нервам
Бредом придуманным, кричит в рупор,
Подталкивает: начни первым...
И интересно,ведь веришь безропотно,
Не нагружая извилин текстами,
Будишь инстинкты своим топотом -
Ведь обещали же быть честными,
Строили в сто этажей башню,
Пьяной любви пили сок гранатовый,
Видели на глубине чаши
Новую жизнь, за любовь плату.
Руки сжимаешь теперь, грудью
Давишь веру ее нежную,
Топчешь ее мольбы, веришь людям,
Падаешь в море тоски безбрежной.
На поводу у злой суки-ревности
Страхом потери гонимый маешься -
Ищещь какой-то особой честности,
К горлу любимому подбираешься.
Не разорвать этот круг видимо,
Так и прожить всю жизнь на взводе.
Страх не прогнать,лишь укрыть невидимым
Взглядом, что прочь от тебя проводит
Честь и любовь той святой женщины,
Что принимала в дары звезды.
Каяться будешь, реветь бешено,
Звезды сулить да увы поздно


Рецензии