Я от горя прячусь

Я от горя прячусь
В полумраке век.
Думаю и думаю,
Как прошел наш век.

Облаком единым
Охвачено столетие.
Приходилось нам рыдать,
Приходилось петь нам.

В жуткой безысходности
Руки простирали.
Утешенья жаждали.
Радости искали.
 ***


Рецензии