Потеряла
Дрожащие бледные руки,
Я стонала: "С тобой я умру",
Но я дряхну в дни нашей разлуки.
Я внимала сквозящую серую пыль,
Закативши глаза и с гримасой.
На губах замирала укуса ваниль -
Чувствам карточный домик каркасом.
Я лгала, сердце билось о ветхий паркет,
Я лгала, ведь тебя прогоняла...
И в стенах злополучного дома секрет:
Не тебя, я себя потеряла...
Свидетельство о публикации №107120300054
Никита Недожогин 19.01.2009 01:19 Заявить о нарушении