Контурные карты сновидений. Зима

Мне снятся похожие, странные сны.
Там есть кто-угодно, но только не ты:
В домашних халатах вкруг тетки сидят -
О чем-то болтают, чего-то хотят...

Сбежать и уйти я от них не могу -
Я знаю, что рядом, в каком-то углу
Ты прячешься в тень, и я чувстсвую взгляд..
От глаз твоих уши уж тлеют, горят.


Рецензии