Легко ли быть романтиком
И слыть простым поэтом,
Шатаясь по галактикам,
Идя по жизни этой?..
Сначала перво-наперво
Им надобно родиться,
И нарушая правила
По жизни веселиться.
Приметить в жизни доброе,
В дождях увидеть радугу,
Смотреть ночами темными
Как звезды с неба падают.
В росе бриллианты прячутся,
И златом луна полнится,
Береза с кленом тянутся
Листвою прямо к солнышку
Напеть с рекою песенку,
Поймать в ладонь снежинку,
И на небо по лесенке
Подняться с половинкой -
Любимой, что одарена
Красою и характером -
Звездою яркой стала мне
В шатаньях по галактикам.
У ног ее преклоненный,
С цветами, поцелуями.
Любовью преисполненный
О чувствах расскажу я ей.
Не растерять б романтики
В душе сберечь поэта,
Шатаясь по галактикам,
Идя по жизни этой...
28-29.11.07
Свидетельство о публикации №107120300499