Я так давно...
Скучала ночи напролет.
От суеты вокруг устала,
То падала,то вновь на взлет.
Так надоели эти люди,
Что засыпали грудой слов..
Я так хотела видеть чудо,
Прекрасней замков моих снов!!
Как волшебство я танцевала,
Плевать хотела на любовь,
Я от такой судьбы устала,
Но жить хотела вновь и вновь!
Хотела счастьем одарить!!
Душа ж моя таила страх,
Хотела я любимой быть,
А может обернуться в прах..
Следы бессониц я стирала,
Как кофту чистят от пятна.
Я от всего вокруг устала,
Хотела быть совсем одна.
Когда смешно-рыдать хотела,
Как только боль-смеялась я!
Я так устала тащить бремя!!
Что вдруг свалилось на меня..
Что не давало мне покоя,
Что опленило мою грусть...
Как робот, вышла я из строя,
Не заменимо...ну и пусть...
Я все равно любить хотела,
Пускай изранена мечта!!
Раскрыться полностью не смела-
Всю жизнь была совсем одна..
Вокруг толпа, людей не счесть,
Но одиночество губило..
Кровавая и злая месть,
Меня как дерево срубила..
И не было желанья жить!
И с синяками под глазами,
Кричала я: хочу любить!!!
Но сердце тоже умирало...
А время быстро пролетело,
Попыткой смерти одаря,
Но умереть я все ж не смела,
А почему?... ждала тебя!
Ждала такого человека,
Что будет честным,и молча
Глазами скажет несомненно,
Что любит он только меня!
Что целый мир ему не нужен,
Как он не нужен будет мне,
Пускай немножечко простужен,
Котенок ласковый в душе...
Над облаками пролетала,
Сейчас губами прошепчу:
Я ...ТАК давно.... тебя искала!
ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ Я ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №107120300047
хи дошел до котенка:) и растаял в потоке чуств очень красивое эмоциональное и чуственное стихотворение
Крылатый Котенок 03.12.2007 00:43 Заявить о нарушении