Двадцать пять
И к морю быстрая течет река,
Мне время подводить итоги
И грусть в душе моей слегка.
Прожил уже я четверть века!
Что приобрел? Что потерял?
Лежит в сознании человека
Какой-то странный материал.
И на него мы всё наносим
Свои заслуги и мечты.
И всё равно с себя мы спросим
За промежутки пустоты.
Я целовал прекрасных женщин,
Но ни одной не покорил,
Мне так казалось, будет легче,
Хоть некоторых и любил.
И вроде все еще начало,
И новые свершения ждут,
А жизнь спокойно разменяла
Учебу: школу, институт...
Фундамент полностью заложен
Осталось только возвести мне дом,
Надеюсь, будет чист, ухожен,
Семьей, друзьями полон он.
Вот впереди видна дорога,
Не знаю, как она длинна.
Я оглянусь назад немного,
Там жизни отцвела весна.
Свидетельство о публикации №107120300455
А вот про дом и фундамент - красиво сказано. Надо запомнить)
"Я оглянусь назад немного,
Там жизни отцвела весна." - неужели в 25 чувствуешь именно то!? *в испуге*
Эларвиль 04.11.2008 08:15 Заявить о нарушении
Маркиз 04.11.2008 11:33 Заявить о нарушении