Конец новой осени

Это осень берез, неоконченных слез,
Никого не вини теперь
Это осень листвы, не оставят нам сны
Боль ушедших давно потерь.
Этот вечер любви не удался, увы
И никто никого не винит
Ты останься со мной, а быть может другой
Твое сердце в огне спалит.
Что-то будет не так, что-то станет другим,
И не надо жалеть ни о чем.
Среди сказочных грез и не прошеных слез
Ты открой мое сердце ключем.
Все останется так, а быть может никак,
Уходя оглянись, поверь.
И в багровой дали, придорожной пыли,
Оставляй приоткрытую дверь.
Ничего не вернуть, пусть откроется путь
В даль что я не хотел взглянуть
Может просто уснуть, от всего улизнуть
И тихонько в забвенье нырнуть...


Рецензии