Снова дождь уж третьи сутки

Снова дождь уж третьи сутки
Солнце прячут облака
Нет просвета, ни минутки
Вновь не вижу я тебя

Мне до вас подать рукою
Мне пешком легко дойти
Так тепло мне быть с тобою
Слов других и не найти

А на город серой дымкой,
Наплывают холода
И наверное ошибкой.
Будет, мне любить тебя

Мы из разных мира граней
Как огонь и лёд в веках
Разных жизни восприятий
Мы различны в полный прах

Ведь для вас такие люди
Тех кого зову я друг
Вовсе да же без прелюдий
Вызывают в вас испуг

Для меня же ваши связи
Просто сборище лохов
И с особой неприязнью
В рожу плюнуть им готов

Не кого винить не надо
Что сложилась так судьба
И глотая воздух жадно
Я готов любить тебя

Пусть устало серой дымкой наплывают холода
Пусть и будет то ошибкой, что случиться не беда
Мне пришёл ответ к загадке где скрывалось солнце. Где?
 Ведь оно светило ярко и светило лишь тебе.


Рецензии