очередная...
грудь заморали
повешанны славой
вечной печали
властными взорами
честь унизили
руки холодные
своими облизывали
мелкое пакаство
сделаться больной
спрятаться с головой
под шапкой большой
по душе больной
лёгкий ветерок
милого взора
поцелуя глаток....
Свидетельство о публикации №107120300377