***

Между мной и тобой – мониторов экраны,
Разговоры о лучшем, а сейчас – безысходность,
И терять нам друг друга не поздно, ни рано,
Это вряд ли любовь и, конечно, не благородность.
Пусть течёт наше время, буду спорить и биться,
И сжигать все слова, что тебе посвящала.
Нет пути, чтоб уйти, и нельзя возвратиться;
Я своё же тепло без нужды раздавала.
Может, что-то похуже, только я буду громко
На луну выть и думать, что боль – моя радость
И ходить по обрыву бездонной воронки.
Зная, что есть тоска, презирая пожизненно слабость,
Ты спасал меня в детстве, только это исчезло.
Этот сон я забуду, как слёзы о прошлом,
Клочья воспоминаний здесь неуместны.
Никогда для тебя не буду хорошей!

зима 2006


Рецензии