Из буриме

Вчера гулял необычайно!
И был лишь сам себе начальник.
Я времени не тратил даром, -
Лилось вино, как Ниагара…

Я был хмельной, смешной, загадочный,
И вышел в ночь, забыв о тапочках…
Меня снимали проститутки
И кто-то бил… Минули сутки.

Смотрюсь в разбитое лицо,
Болит опухшее яйцо...
И вот ползу до дому, крадучись,
Но… все храню свою загадочность!..


Рецензии