сегодня всё будет совсем по другому

сегодня всё будет совсем по другому,
сегодня всё будет лучше, чем в прошлом,
я больше не буду скучать по дому
я буду прилежной, буду хорошей.
зависимость красок от цвета наряда
и кольца блестящие у обоих на пальцах
опухшие лица и хмурые взгляды:
для них это просто-от ссоры расстаться
широкие джинсы и яркие кепки
железные шпильки и волосы в пенках
для нас слишком грустно гулять по проспектам
сковыривать ссадины на коленках
ночные шаги по тёмным улицам
уверенно рядом размашистой поступью
а мама где-то тихо волнуется
и плачет бледной алмазной россыпью
и ночь наступит, и будет холодно
а я прижмусь к тебе телом горячим
и будет стучать моё сердце молотом
и буду я преданна по-собачьи
а позже блестящая пыль поднимется
наступит рассвет, а ты мной любуешься
и стрелки часов с места не двинутся
они вздохам-выдохам повинуются
а утром высушит солнце палящее
слюну и остатки капель на теле
мы будем реальные, настоящие
мы будем с тобой умирать от безделья

8.06.2006


Рецензии