***

В пустынном небе растворяясь,
Скрестив,как ангел два крыла,
Ладони в небо,зарекаюсь,
Что не позволю "бить" себя...
Я так устала жить мечтою,
Сгорела вновь в своей душе,
Коптилась я в костре из боли,
Теряя взор в пустынной мгле...
В слезах солёных растворяюсь,
И вновь смотрю тебе в глаза,
Стирая пепел,удивляюсь
Какой наивной я была.......
{Захарову Михаилу посвещается}


Рецензии
А они нахалы только этим и пользуются

Надежда Демченко   29.11.2009 22:15     Заявить о нарушении