Эх!

Когда почувствуешь, как устал,
что смогут двигаться лишь уста,
тогда последний исторгнешь глас,
саднящий вспышкой сетчатку глаз.
На воле звук обретет лицо
и точка вновь поплывет кольцом-
орбитой для хоровода эх
неосторожно брошенного «Эх!»


Рецензии