***

На стихотворение
 " Слоник из папье-маше "
 Ю.С.А



Укрою пледом старые коленки
Включу торшер и нацеплю очки
В чужих стихах чужой любви оттенки
Поймают ловко на свои крючки

Задышит жизнью замысел поэта
Фантазий милых полудетских взлёт
Увижу слоника с букетом лета
И обезьянки с шалостью полёт

Увижу радость на щеках без ямки
Рука потянется к платку
Я пожелаю счастья обезьянке
И окунусь в щемящую тоску.


Рецензии
ЛАРИСА ,ПРИВЕТ ! У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СТИХИ,ИДУЩИЕ ОТ СЕРДЦА! ПОЧИТАЙ МОИ ! Сергей Румянцев 2 .

Сергей Румянцев 2   28.05.2009 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.