лепесток

Выйду в поле чистое
Оно зелёное,лучистое
Вокруг,одни цветы
А, мне один лишь нужен ты

Ты лепесток,так робок
Ты силён и строг
В моих ладонях мир
Ты только,расскажи,как там ?

Лети,лети,мой лепесток
Твой путь,он вечен и далёк
Там за морями,за лесами,
за серебристыми коврами
Ты передай,один привет
Как,от меня любви ,билет
Пусть,знает,что всегда со мной
И те слова и летний зной ...


Рецензии