моя акварель

 
И тени маячат над жизнью моей,
И мрачно пишет моя акварель,
И тучи сгустились, И ветер хорош
Всё это к тому-
Что где правда-там ложь.

И свыкнутся с мыслью труднее теперь
Что мы Одиноки
Захлопнута дверь,
И грозные ставни за нами стоят
Над нами красуется черный квадрат.


Рецензии