осень

Эта осень меня поглотила,
из под ног вдруг поехала суша,
и стою я в небесной пучине
окатившись холодным я душем.
одинокие тени мерцают
в сумраке холодной ночи
и тихонько о мирном мечтают,
чтоб не гасли всю ночь фонари.
только крыши припорошило снегом
утром скрыв золотую печаль
и в незапно холодное эхо
скажет мне тебя тоже не жаль,
и в тумане наполнятся светом
все сугробы, тропинки, бугры
всё ожившее пахнет рассветом
но совета его ты не жди.
птицы громко щебечут на ветке
о том, где им корма найти
а я тихо глотаю конфетки
и на всё мне теперь до ****ы.


Рецензии