***
И льется дождь все за моим окном,
Он каплями ласкает мостовую,
Сейчас мне грустно,но потом..
Когда все тучи мирно уплывут,
И солнце выйдет снова из за них
Боль и печаль опять уйдут,
И может быть,родится стих..
Он будет красочен и ярок,
Он будет светел и красив,
Как будто это праздничный подарок,
Как будто это солнце,а не стих..
Но до сих пор кого-то гром пугает,
И вдохновенье точно не придет,
Пока писать тоска в душе мешает,
И ливень каплями всё мостовую бьет..
Свидетельство о публикации №107120303598