***
Видишь,падает звезда?
Жизнь ее подобна смеху,
Ярка,только коротка.
Но она лишь миг красива,
Как прекрасна ты всегда.
И меня не так пленила,
Как пленят твои глаза...
Как пленил твой нежный голос,
Пробуждая в сердце боль..
И готов я даже волос
Твой хранить как дочь-король..
Знаю,все это не вечно
Знаю,что вся жизнь лишь миг
Все это забудется конечно
Лишь раны в сердце не забыть..
Свидетельство о публикации №107120303592
Роман, посмотри в двух последних строках немного размер "гуляет".
А если так:
"Все забудется, конечно.
Раны в сердце не забыть...
Подумай на досуге. До связи.
Александр Булынко 13.05.2008 21:24 Заявить о нарушении