Не слышать, не говорить, не видеть
Осталась для нас лишь любовь в одну сторону.
И жизнь ей дают только мысли мои,
Глухая надежда что будет по новому.
Если б ты знала как тяжело говорить...
И жить только в муках ожиданья ответа.
Порою мне хочется вырвать язык,
Навеки заречься молчанья обетом.
Если б ты знала как трудно молчать...
Стараясь тебя не тревожить напрасно.
Но даже немой я бы смог прокричать,
Что не найти мне в безмолвии счастья.
Бывает,что мысли впиваются в голову,
Хотел бы забыть я твой голос,глаза..
Но есть для меня лишь любовь в одну сторону,
А остальное лишь ложь,клевета..
Я знаю,что мне не забыть твои речи,
Твой голос,который подобно волне,
Накроет всецело...приятно конечно,
Но жаль,что ответить не смог так тебе.
И взгляд карих глаз я забыть не сумею,
Ведь смотришь ты в душу,не внешность,отнюдь..
Потому лишь тебя обмануть я не смею,
Но хладный расчет все твердит мне: Забудь..
Все ж разум и сердце терзают меня,
Стараясь друг друга сильнее обидеть.
Но тщетны раздумья,все равно я тебя
Не в силах не слышать,не говорить и не видеть..
Свидетельство о публикации №107120303587
Константин Чуканов 10.02.2009 21:51 Заявить о нарушении