Снежная песня

Сказкой белой ,лелеет и холит
Ожиданье, вечного страстного
Мандариновой песней разгонит
Ожидание праздника ласкового

И шаги что хрустят за тобою
Тихо вторят тебе сокровенно
Скоро праздник души оголтелый
Зимний сказ, белого плена

И снежинки узоры небесные
Закружат, занесут белоснежно
Тихой песней, ласковой песней
Бело белым, бело, белоснежно


Рецензии