кусочек неба

Распалось небо на хлопья
мягкие такие, пушистые
и стоя под ними их лопаю я
белые, холодные, чистые.
я откушу кусочек от неба
я надеюсь оно будет не против
это точно вкуснее хлеба
и даже вишен, плывущих в компоте.
и засну на пушистой перине
занимающей огромную площадь
расположенная на льдине...
лишь бы небо было не против
словно спящая королева
я засну крепким сном навсегда
и не проснуться мне без ответа,
поцелуя, любви и вина.


Рецензии