Прислушайтесь..

Бывают люди разные на свете,
Мне кто-то говорит:"Всегда пиши",
А кто-то скажет мне слова вот эти,
Что болью бьют до глубины души...
"Смотрите,вот идет!
Творец бессмысленных мечтаний,
Твой бред когда-нибудь пройдет?
Не сбудутся твои желанья!
Тебя никто не понимает,
Зачем тебе нужны стихи?
Поэт к гоненьям привыкает,
Но ты не он...ты лишь штрихи..
Ты никогда найти не сможешь,
Одну любовь,чтоб раз и навсегда.
Готов ты все отдать быть может,
Но ты не будешь нужен никогда..
Тобою разум движет редко,
Все чаще чувствами гоним.
И в цель не попадешь ты метко,
И нет поддержки,ты один..
Зачем идешь ты супротив толпы?
Своим лишь личным движим мненьем.
Пойми же: чушь твои мечты!
Судьбу ты даже ставишь под сомненье..."
Но я не слушал их:
Я знаю точно,
Добьюсь того,чего хочу,
Толпа-она всегда порочна
Я рад что вопреки нее кричу.
А вы все слышите меня?АУ!
Прислушайтесь ко мне же наконец.
Не упускайте вы свою мечту,
Она есть чудо,жизни всей венец..
Не надо упускать и шанса,
Чтоб в реальность воплотить ее.
Ведь жизнь нам не дает аванса,
Так догоните счастие свое..


Рецензии
Поэты, бесстыдны по отношению к своим переживаниям,
Они их эксплуатируют... Ницше.

Константин Чуканов   10.02.2009 21:41     Заявить о нарушении
пишите.Пишите больше! Не могу критиковать. Права не имею. Профессионализма не хватает. Но - Пишите!

Радуга Диана   10.02.2009 21:45   Заявить о нарушении