Вертятся Лопасти

Вертятся лопасти:прошлое с будущим
В разные стороны мирно бегущие.
Взрывы, падения встанут барьерами.
Страсть и любовь - в вечность курьерами.

Вертятся лопасти...

Вертятся лопасти: злое и доброе
За преимущество бьются, которое
Тянет каждого на свою сторону.
Бьются, словно голуби - вороны.

Вертятся лопасти...

Вертятся лопасти: ложное с истинным
За поворотами крутят неистово.
Слова и мысли - все перемешается.
Грязное с чистым - все, что останется.

Вертятся лопасти...
Вертятся лопасти...

Песню можно прослушать здесь http://www.concertinternet.com/mp3/detail/1217/


Рецензии
Великолепно!
,,Вертятся лопасти: ложное с истинным
За поворотами крутят неистово."

С Уважением и Теплом!

Князева Светлана   08.12.2007 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рад таким комментариям

Андрей Растегаев   08.12.2007 21:49   Заявить о нарушении