Дыхания клок
глаза,
сердца в унисон.
Голос инкуба,
снова гроза -
это не сон.
Бьется артерия,
вздернута страсть
на дыбы.
В раскрытые двери,
намучившись всласть -
но это не мы.
Задыхаясь в единстве,
входишь в меня
как клинок.
Растворяясь не быстро,
душу пьяня
многоточием строк.
Вечный поток
нашей любви -
безумный дурман.
Дыхания клок,
душ фонари,
страстей карнавал...
Свидетельство о публикации №107120303563