настоящим подтверждаю
больше двенадцати лье в разрезе
на юбке рисовано чёрным молотым
мол таким с улыбкой край диеза
скрипя подошвой под звук открываемой двери небесной
из которой падает свет на ночную улицу сна твоего
юг протекает на пальцы цепкие вечера где лунам тесно
но все семь степеней свободы есть семь твоих и забравшего
шага вон выходя по небесной лестнице в сторону скошено
но взгляд пропитан еловостью поотдаль шумящей опушки
иглами об ветви твоих перепонок всех раковин мочек точек
чеканка на жести кожи сложит твои буквы под моё ложе
они прорастая в тело расскажут о твоих тождествах сочных
хор из поющих дёсен тебя в воплощении сонма ангелов
со всеми телами женскими и моими всеми осьмъю руками лапами
щупальцами пробираются промеж звёзд роняя одну другую
жемчужины каменных слёз в небесный фарфор так мять и лапать
всё созданное явлением твоих трансформаций в дугу согну я
все проблески тех канатов застывших в небе твоими ресницами
шито пространство во плоти мира рвущего в клочья бумагу
жаля пчёлами самое оголённое курлыкая всеми птицами
весна на горшке плачет от холода видя сквозь жар твою влагу
глаза покатились двумя кометами к свету в котором зима и лето
пляшут меняясь небами царапаясь лапами дыша ветров снадобьем
я ем язык выедая вкус и где то ты чувствуешь каждой порой всё это
Свидетельство о публикации №107120303547