Я просто умер, я просто мертв...
Что запер рот -
Я просто умер,
Я просто мертв.
Нет, я не сонный -
Мой пульс угас
И ворон черный
Не сводит глаз.
Копает яму
Уж гробовщик...
Не надо драмы,
Не надо -в крик.
Не напрягайте
Напрасно глаз
И не пугайтесь
На этот раз.
Признаюсь честно
(Кончай тужить!)-
Еще воскресну
И буду жить.
Свидетельство о публикации №107120303542
Вера Тереховская 17.02.2013 02:19 Заявить о нарушении