Послание поэта
Слезам поэта грош,
А сколько пылкости во мне
При всем при этом.
Стервятники кружат
Готовы душу рвать,
И сокол высоко
Парит над небом.
Шаги твои близки
Оставь свои понты
Не надо, не сейчас
При всем при этом.
Молю лишь в этот час
Раскайся ты за нас,
А я уж не жилец
Потух судьбы гонец
И посох веры сломлен
Вот потеря.
И если вспомнит кто,
То знай, я был поэт
И чувства своего
Я раб позора.
Но теплый свет весны
Меня с собой возьмет
Тебя я награжу
своим простором.
И трелью соловья
Я воскрешу свой глас
Весеннего ручья
Озорника подчас.
Свидетельство о публикации №107120303540